Мотив черный список, «Мотив» внес расплатившуюся с долгами «Евросеть» в черные списки недобросовестных партнеров

Мотив черный список

У меня такая проблема - 4g имеется у нас в городе, поддерживают мои телефон и сим-карта. Ангелина Курченко: Здравствуйте. Рекомендуем обратиться по месту покупки. Анна Ермакова: Уточните у оператора, свободен ли номер, так как симкарту с вашим номером могли продать другому абоненту.

Что сделать,чтобы номер не передали другому абоненту? Пыталась подключиться, не вышло. Чтобы более полно проконсультировать вас, напишите нам на почту hinfo motivtelecom. Елена Кокнаева: Хорошо,спасибо! Ангелина Чайкина: Здравствуйте , у меня тариф 39 , как узнать сколько минут осталось для общения? Евгений Мосолов: Здравствуйте, как можно отключить сим карту мотив или заблокировать?

Это можно сделать позвонив в контакт-центр по бесплатному телефону 8 Алена Ордина: Здравствуйте! Скажите как убрать запрет на исходящие вызовы? Напишите нам на почту hinfo motivtelecom. Сергей Юдов: значит мне не вастаноят маю сим карту бесплатно как паложено толька за 99 руб я правельно вас понемаю я эту проблему апублекую на всех сайтах качканара как опиратары зарабатывают.

ТГ МОТИВ: Сергей, в рамках данного сайта, к сожалению, мы не можем получить от вас дополнительную информацию по данной ситуации, поэтому для решения вашего вопроса просим вас написать нам на почту hinfo motivtelecom. Только вчера и сегодня делал около 10 попыток, но ни одна смс не пришла. Еще где то читал что у некоторых проблемы с получением смс от сбербанка. Неужели это так трудно исправить. Так что почините пожалуйста или доведите до сведения ответственных за это людей.

Если у вас возникают какие-то сложности с получением SMS, просим вас написать нам на почту hinfo motivtelecom. Сергей Юдов: здраствуйте в чем и дело что номир аформлен на меня а мне его придлагают вастановить толька по тарифу запасной вариант якабы бесплатных нет только за99 руб. Рекомендуем вам обратиться в другой офис. Если у вас возникают какие-то сложности, просим вас написать нам на почту hinfo motivtelecom. Сергей Юдов: что у вас за особые тарифы 99 руб за вастановления утереной сим карты причем деньги наличкой и больше не как вроде списывали са счета или бесплатна меняли симку ну раньше.

Если номер оформлен не на вас, то в таком случае восстановление возможно только с помощью комплекта "Запасной вариант". Стоимость комплекта 99 рублей, 50 из которых зачисляются на баланс вашего телефона. Ангелина Курченко: Здравствуйте. Я проживаю в хмао-югра,г. Покачи ул. Комсомольская дом 1,уже почти неделю не могу выйти с телефона в интернет по указанному адресу. Владимир Черепанов: Потскажите позауйста как перевести сим карту на 4 руб. Тариф "За 4 рубля в день" закрыт для переходов и подключений.

Иннеса Корд: Как восстановить трафик? Наталья Филатова: Как можно обезопасить себя от подключения всевозможных подписок? Как можно подключить отдельный счет для контентных услуг на Мотиве? Можно ли это сделать через личный кабинет или мобильное приложение?

Наталья Филатова: То есть только в офисе, верно? Кристина Шнайдер: Подскажите, пожалуйста, как можно сменить пароль на роуторе с мобильного устройства? Изменение пароля происходит в web-интерфейсе вашего роутера. Прочитала на проекте Будь мобильным информацию о том, что вы собираетесь запустить связь в Тюменской области. Хочу узнать также, будет только мобильный интернет или телефонная связь тоже?

На аукционе мы выиграли частоты 4G, поэтому в первую очередь будет быстрый Интернет, но в перспективе мы планируем оказывать полный комплекс услуг. Единственное, нужно понимать, что на реализацию всего этого необходимо время. Роман Туранов: Сим карту заблокировал пук кода нет в мотив идти далеко. Восстановить PUK-код можете в офисах или в контакт-центре. Lana Smith: Здравствуйте. Второй месяц подряд происходит списание за якобы выходы в интернет через GPRS, каждые 30 минут в течение двух часов идёт 5 передач данных по кБ.

Длительность каждой передачи менее минуты. Впервые подобное обнаружила Телефон, в котором стоит сим-карта, во время передачи этих самых данных я даже в руках не держала.

Не подскажите, почему это произошло? Для решения вашего вопроса рекомендуем написать нам на почту hinfo motivtelecom. Юлия Листопадская: Если у меня на счету 0. Потому что на мтс просто списывают р и уходишь в минус, а как на мотиве? Списание не произойдет, так как у вас недостаточно средств на балансе. Исраил Хушвактов: Первый раз когда я активировал турбо кнопку она дала мне безлимитный интернет на 24 часа а теперь при её включении снимают больше 50 рублей.

Что это значит?! Стоимость включения "Турбо-кнопки" в Свердловской области составляет 60 рублей. Александр Шумачёв: Возможно ли перевести деньги на оператора другой сети?

Ярик Форостовский: здравствуйте помогите отключить запрет вызова. Позвоните в контакт-центр по бесплатному номеру 8 с любого телефона. Ирина Фомякова: Здравствуйте!! Как активировать симкарту Мотив? Просто вставляйте и пользуйтесь. Александра Миронова: здравствуйте с какими электронными кошельками сотрудничает мотив. Настюша Лихачёва: как попросить чтоб перезвонили.

Гюнай Валиева: Купила новую сим карту не могу проверить единицы и не могу некому звонить а когда другой номер звонит мне говорит абонент выключен но при этом мой телефон включен. Рекомендуем вам позвонить с любого телефона в контакт-центр по бесплатному номеру 8 Марсель Хусаинов: Как передать деньги на других операторов? Виктория Демьянцева: Почему я не могу звонить на другие операторы? У меня при вызове постоянно набирается повторный вызов, почему так происходит?

Алексей Солдатов: Здраствуйте. Какой баланс на телефоне может быть максимальный? Нет никаких ограничений по максимальной сумме баланса. Татьяна Тагильцева: Пользуюсь услугами Мотива больше 10 лет. Всегда было все отлично, но уже больше недели наблюдаются большие проблемы со связью нет сети. При чес совершенно не зависит от место положения в квартире, или этажность здания. В итоге мне не могут дозвониться.. Почему такое происзодит и что сделать, чтобы связь восстановилась?

Не хочется от вас уходить Алексей Красноперов: Здравствуйте. Рекомендуем вам обратиться к инструкции своего телефона. Марина Козлова: мне срочно нужна детализация звонков за последние сутки. Других способов заказать детализацию в онлайне, к сожалению, нет. Ksenia Terehova: Как проверить сколько трафика осталось? Полный фарш. Andrey Kolyasnikov: как пополнить счет вызываемого абонента за свой счет.

Алёна Волчкова: Здравствуйте, летом перешла на мегафон, сегодня Но номер указала свой, но деньги не пришли, что мне делать чтобы мне пришли деньги?

Если денежные средства так и не поступили на ваш счет, рекомендуем вам позвонить в справочную службу платежного терминала. Ксения Злоказова: Здравствуйте! Как проверить время на мотиве?

Мне нравится 2. Соня Романова: Здравствуйте! Мне звонили Я бы очень хотела узнать номер телефона, с которого мне звонили. Возможно ли это? Да, возможно. Ольга Анашкина: Здравствуйте, подскажите как мне вернуть спокойствие? Мне каждый день и не по разу звонят из банков и спрашивают совсем незнакомых мне людей, так как я буквально месяц назад перешла на 4g и приобрела новую сим-карту с новым номером, видимо до меня много у кого побывал этот номер.

Помогите разобраться. К сожалению, номерная база МОТИВ, как и любого другого оператора, ограничена, поэтому в продажу поступают "вторичные" номера, которые ранее принадлежали другим абонентам.

Оператор в данном случае предоставляет вам номерной ресурс и не может нести ответственность за действия тех, кто звонит на этот номер, или за действия его бывших владельцев. Вы всегда можете уточнить эту информацию у наших специалистов. Рекомендую вам обратиться в банк с документами, чтобы ваш номер исключили из рассылки. Если я положу рублей интернет включиться? Иван Чиканцев: чей это номер. Данная информация является конфиденциальной.

Артём Фенстер: здравствуйте подскажите пожалуйста, как отключить запрет вызовов? Напишите нам, пожалуйста, на почту hinfo motivvtelecom. Екатерина Мельникова: здравствуйте подскажите пожалуйста как подключить вторую линию на телефоне.

Данил Парфенов: Можно ли перевести деньги с мобильного телефона на карточку? Вывод денежных средств с баланса телефона невозможен. Максим Новоселов: здравствуйте при отказе от услуг связи мне вернут средства со счета мобильного в какой срок и что нужно для этого сделать? Для возврата денежных средств вам необходимо написать заявление в офисе, возврат произойдет в течение 30 календарных дней. Так же есть симка с МТС, на ней все полоски полные.

Если проблема сохранится рекомендуем вам позвонить в контакт-центр с любого телефона по номеру 8 Ульяна Евсеева: как позвонить оператору мотив с симки мтс. Круглосуточный телефон контакт-центра 8 Дозвон возможен с любого телефона. Валентина Ковалева: Как проверить за что сняли деньги на телефоне? Анютка Попова: Здравствуйте, как мне быть. У меня украли телефон с сим картой мотив, теперь мне звонят и требуют погасить долг, а долг 48 тыс.

При утере SIM-карты абонент должен сообщить оператору об этом и заблокировать ее. К сожалению, оператор не владеет информацией вы пользуетесь SIM-картой или нет. Виктор Колесник: Можно или нет снять деньги наличными с сим карты? Вячеслав Помазкин: здравствуйте можно узнать как перевести деньги с мотива на мегафон? Сергей Макаров: Здравствуйте. Остаток интернет-трафика отображается под информацией об абоненте.

Если у вас там пусто - рекомендуем вам обратиться в контакт-центр по бесплатному номеру 8 Артем Шаталов: Здравствуйте. Интересует в каких регионах действует ваш оператор. Заранее спасибо. Ирина Соловьева: Здравствуйте. Как можно поменять тариф? Michail Glavickiy: Какие есть сервисы, через которые я смогу вывести деньги на qiwi или wp с мотива?

Лана Игоревна: Скажите почему пропала вторая линия после того как мы подключили новый тариф для смартфона ? Причем что у меня и что и у мужа. Дарья Губанова: Здравствуйте, установила услугу интернет марафон на мотив. Заплатила 12 рублей. Интернета как нет,так и не было. Денис Амосов: Здраствуйте ,не пользовался сим картой более 3 месяц. SIM-карта автоматически блокируется после трех месяцев неактивности. Восстановить ее можно в течение месяца, обратившись с заявлением в любой из офисов продаж.

По истечении этого срока восстановить SIM-карту не представляется возможным. Анна Марунина: Купили новый телефон Highscreen , так как автоматических настроек нет, пришлось настраивать в ручную, все делали сами в домашних условиях.

Один день все работало замечательно, на следующий день не работало ничего. Связь есть, скорость есть, деньги тоже, сегодня как раз пришла смс о продлении опции "смартфон ", но все равно никуда зайти в интернете не могу и так уже 4 день подряд. Настя Матвеева: Здравствуйте, у меня такая проблема, когда хочу позвонить пишет "Не зарегистрирован в сети".

Что для этого нужно сделать? Симку вчера новую купила. Звонок бесплатный. Кристина Антонова: снимают ли ночью после Иван Кормаков: Здравствуйте как передать деньги с мотива на мегафон???

Девушка добавила в ЧЕРНЫЙ СПИСОК? Сделай ЭТО! как вернуть бывшую

Екатерина Асылгареева: Уронила телефон, после этого не видит сим карту. Номер зарегестрирован на другого человека, могу ли я без этого человека восстановить симк карту?

Эльёр Каримов: Я прошил модем и купил симку с тарифом интернет не для смартфонов Потом я хотел подключиться к интернету но мне пишут "для подключения необходимо зарегестрироваться в длступной сети" что мне делать?

На телефоне мотив работает отлично а вот на компе не могу подключиться помогите. Если SIM-карта работает в телефоне, то проблема в модеме. В данном случае необходимо обращаться к производителю.

Сергей Пестряков: У роутере батарейка совсем не держи зарядку, чем заменить? Рекомендуем обратиться по месту покупки. Кристина Холод: Здавствуйте,скажите почему на мотив положили деньги, а звонить с него нельзя! Пишет сначала "конец вызова" и потом "стоп" Звонить не можем! А нам могут. Что нам делать? Рекомендуем вам позвонить в контакт-центр с любого телефона по бесплатному номеру 8 Виктория Гребнёва: здравствуйте,можно ли как нибудь снять деньги с счета симки и получить наличными? В связи с участившимися случаями мобильного мошенничества МОТИВ не предоставляет услугу снятия денежных средств с баланса мобильного телефона.

Возврат денежных средств произойдет через 30 рабочих дней. Эдик Касумов: а как поставить на телефон новый номер. Новый номер на телефон можно поставить приобретя новую SIM-карту. Евгения : Здравствуйте, почему я не могу совершать исходящие звонки? Высвечивается "Запрет вызова", также не приходят смс сообщения. Роман Шуляк: Здравствуйте я подключил интернет руб в месяц мне его подключили я пошёл домой включают передачу данных на мотив а он не работает ваабще в чем может быть проблема?

Закажите автонастройки Интернета по номеру Аня Мордяшова: Как подключить безлимитку что б в 6 рублей в сутки снимали? Из вашего вопроса не совсем понятно, какой именно безлимит вас интересует - Интернет или голосовые звонки. Рекомендуем вам обратиться в контакт-центр по бесплатному номеру 8 Хабиб Нишонов: ребят какой номер телефона офиса мотв. Валера Смольников: Здравствуйте у меня такая проблемка не могу найти номер договора надо активировать запасной вариант но не могу подскажите что сделать.

Манечка Бабушкина: Здравствуйте! Артём Таскаев: Можно ли восстановить симку "Мотив",зарегистрированную на другого человека,но имеется договор? Дарья Палтусова: Добрый вечер, такая проблема: ошибочно перевели с карты сбербанка на номер телефона мотив. Можно как-то снять деньги с сим карты и в какой срок будут возвращены деньги. Возврат произойдет через 30 рабочих дней. Елена Мальцева: Здравствуйте.

У меня такая проблема - 4g имеется у нас в городе, поддерживают мои телефон и сим-карта. Но телефон работает все равно в режиме 2g на 4g не переключает, попробовала приложение - работает, но мне никто не может позвонить, собственно, и я тоже, в чем проблема??? Телефон Sony xperia E3. Технология 4G предоставляет только доступ в Интернет, голосовые вызовы в ней не работают.

Голосовые вызовы осуществляются по технологии 2G. Поэтому когда у вас активен режим 4G, при входящем звонке телефону нужно время, чтобы перейти в режим 2G.

В данном случае проблема может быть в радиомодуле телефона. Другими словами ваш смартфон не успевает переключиться из 4G в 2G. Артём Ахмеджанов: Как перевести деньги с мотива на мегафон. Антон Стенин: я никому не могу позвонить пишет мобильная сеть не доступна что делать? Саня Баталов: можно ли сделать денежный перевод с мотива на мтс? Недостаточно информации для того, чтобы ответить на ваш вопрос.

Наталья Андронова: здравствуйте я потеряла симку мотив и ей ктото пользуется можно ли заблокировать её не выходя из дома? Да, конечно, вы можете это сделать, обратившись с любого телефона в контакт-центр по номеру 8 Лелька Хохлева: Мотив!!!!

Во первых меняйте операторов в контакт центре! Которые ничерта не знают. Один говорит одно. В новостях и в интернете уже пишут что у вас сбой,а ваши сотрудники говорят что нет все нормально и что у меня проблема с симкой Никто дозвониться не может и принять вызовы.

У меня до смешного сижу дома не могу позвонить принять вызов,вышла отошла 2 дома- звоню нормально. Что за бред???? Уже сутки не решается проблема! Есть хоть какие то сдвиги????????????? Хотелось бы, как можно больше подробностей, чтобы мы могли решить вашу проблему - адрес, где наблюдаются проблемы и номер телефона. Напишите, пожалуйста, нам на почту hinfo motivtelecom.

Сергей Ляховчук: Здравствуйте! Скажите будет ли вообще 3G???? У нас в городе уже есть Мотив с 4G зато телефоны практически у всех с 3G! Получается что из-за сим-карты нужно продавать телефон который за тысяч 15 и брать новый! На частоте МГц могут работать технологии 2G и 4G. Технология 3G работает на другой частоте - МГц. Минкомсвязи уже давно не проводит розыгрыш лицензии на частотный диапазон МГц, соответственно строить 3G мы не можем. Кроме того, сейчас проходит акция "Принеси старый телефон и получи новый смартфон с 4G".

Все подробности на сайте motivtelecom. Аня Михеева: Добрый день! PUK-код вы можете восстановить обратившись в контакт-центр по бесплатному телефону 8 или в офис обслуживания. Марина Иванова: Здравствуйте! Интересует такой вопрос, у меня образовалась задолжность на сумму рублей,можно узнать откуда?

ХОТИТЕ ПРИВЯЗАТЬ ЧЕЛОВЕКА? БРОСЬТЕ ЕГО!

Андрей Куликов: Здравствуйте! Можно ли мне со своей сим картой пользоваться связью при поездке в европу. Конечно, это возможно. Перед поездкой рекомендуем обратиться в офис или контакт-центр, чтобы специалисты могли проверить наличие всех необходимых услуг.

Аня Питерских: Здравствуйте. Мне нужно перевести деньги с мотива на киви кошелек. Знаю, что напрямую это сделать нельзя. Есть ли хоть какие нибудь способы, как это сделать? Вывод денежных средств с лицевого счета невозможен. Влад Морозов: При наборе любого номера идет запрет вызова!!!! Че делать????!!!!

Рекомендую вам обратиться в офис МОТИВ или в контакт-центр, позвонив с любого телефона по бесплатному номеру 8 Андрей Жуков: Здравствуйте! У меня такая ситуация у меня связь мотив. Я поехал в Москву по дороге связь работала по ближе к Москве появилось связь билайн мотив но я ни чего не заказывал по дороге я воспользовался телефоном раза 4 в Москве связь прекратилась спустя 4 дня я уехал из Москвы по приезду домой мой баланс оказался минус рублей за что сняли эту сумму если я не пользовался телефон не работал поясните пожалуйста.

Спасибо за ранее. В роуминге если вы попадаете в зону действия сразу нескольких роуминг-партнеров, мобильный телефон автоматически подключается к сети с самым высоким уровнем сигнала. Если у вас смартфон, то списание могло произойти за услуги Интернет. Nika Yakovleva: как заблокировать симку Мотив? Заблокировать SIM-карту можно обратившись по номеру 8 , позвонив с любого телефона. Владимир Южаков: Что делать если давно не пользовался сим-картой по прямому назначению звонил и т.

Но она тебе оч. Денис Шарипов: почему у меня не работают исходящие звонки и исходящие смс? Входящие вызовы и смс получаю, при попытке вызова выдает фразу "Запрос отклонен". Вам необходимо обратится в контакт-центр по бесплатному номер 8 , звонок возможен с любого телефона. Сергей Чупраков: а можно номер на другой свой менять? Вы можете заменить свой номер телефона на другой. Настя Новикова: у меня такая ситуация, недавно купила новую симкарту, через несколько дней у меня с неё ни за что снимают 80 рублей, звонила операторам мне говорят что им информация о владельце симкарты ещё не пришла, чтобы я обратилась в офис компании, но у меня нет такой возможности, помогите мне пожалуйста разобраться в этой ситуации Екатерина Уральская: Подключила интернет, получила много смс , но он все же не работает Nadja Saturina: Здравствуйте!

Можно ли перевести деньги со счета Теле2 Ростовской обл. И как это можно сделать? Даниил Великанов: Не приходят смс с кодами подтверждения платежей системы webmoney. Никаких ограничений по поступлению SMS-сообщений от Webmoney на данный момент нет. Рекомендую вам обратится в техподдержку платежной системы.

Юлия Зайцева: Здравствуйте. Ошибочно с карты перевели деньги на сим карту. Можно ли как то вернуть эти деньги? Напишите в сервис "Добро пожаловаться! Наталья Зиброва: Добрый день! У моей бабушки перестала работать SIM-карта,ну не перестала,а всмысле она не может позвонить никому,а ей могли,а сейчас вообще абонент не абонент.

На симку каждый месяц кладем денежные средства,никогда такого не было. Это не может быть из-за того,что она внучке купила симку не помню в каком месяце,деньги также ложились,но потом не было возможности положить деньги,тк кредиты,а сейчас эту симку заблокировали и сказали в течение 3 дней положить деньги через лс. Но денег у нас не было на тот момент.

Это было примерно в числах октября. Узнать это вы можете по бесплатному телефону контакт-центра 8 Марина Петрова: Как активировать стартовый баланс? Алина Менщикова: А как можно подключить безлимитный мобильный интернет без звонка оператору? Ольга Берендеева: Нет в черный список номер не заносила. Как еще можно попробовать устранить проблему? Ольга Берендеева: На мой номер только с одного не доходят до меня смс, а от меня приходят.

Проверьте, пожалуйста, не занесен ли данный номер в "Черный список". Владимир Сюткин: не отправляются сообщения что нужно сделать спасибо. Проверьте настройки SMS-центра. Сергей Цепилов: Какой производитель роутера у Мотив?

Хаувей наверно. Вообще подробную информацию где посмотреть,в офисы Екатеринбурга не могу специально попасть. Хоть бы на своем сайте сделали описание,характеристики, фото. Системные требования: Wi-Fi Татьяна Орешкина: Добрый вечер!

Но я никому не должна и кредитов у меня нет. Просят перезвонить, информация поступает с автоответчика. К сожалению, в данном вопросе оператор не может вам помочь. Данные звонки не являются спам-рассылкой и для их блокирования нет оснований. Если в вашем телефоне есть функция "Черный список", рекомендуем вам ей воспользоваться. Чтобы ваш номер был удален из данной базы необходимо обращаться непосредственно к инициаторам данных звонков.

Анастасия Горбунова: Здравствуйте. Я долго не ложила деньги на телефон. Сегодня меня заблокировали если я положу деньги то меня разблокируют или все таки нужно идти в офис Мотив? Когда в течение этого времени не происходит движения средств на номере. Вера Томилина: Здравствуйте. Куда обратиться,в случае необходимости блокировки номера телефона. Позвоните в контакт-центр с любого телефона по номеру 8 Николай Орлов: Здравствуйте не могли бы вы мне подсказать? Вобщем можно ли как - нибудь перевести деньги с мотива на какой-нибудь онлайн кошелек.

В связи с участившимися случаями мошенничества вывод денежных средств невозможен. Лейсан Сахаутдинова: здравствуйте! Долго не пользовалась сим картой мотив был в минусе. Письмо пришло чтоб я погасила долг.

Мама письмо выкинула где был лицевой счет , а мне сказали оплатить через этот лицевой счет. Можно ли как то узнать этот лицевой счет? Заранее благодарю!

Девушка сама тебя разблокирует и извинится Личный опыт В черном списке у девушки

Таня Сафарова: можно ли снять со счёта деньги? Александр Лагутин: уже поздно узнавать, у меня баланс минус р. Александр Лагутин: ? Александр Лагутин: подскажите насколько в минус может уйти сим карта? Нет точного ответа на этот вопрос. Если вы, к примеру, пользовались Интернетом в роумиге, то учитывая тот факт, что списания в роуминге происходят по мере поступления информации от роуминг-партнера, то сумма "минуса" может быть большой. Витек Инкогнито: как подключить 2 линию? Алена Баскакова: Как заблокировать номер,с которого мне постоянно звонят и "вымогают " деньги?

Если у вас в телефоне есть функция "Черный список", вы можете добавить номер телефона в этот список. Если вам угрожают, тогда рекомендуем вам обратится в правоохранительные органы. Ксюша Исакова: Я не могу подключить безлимитный интернет на телефон,потому что у меня нет раздела Дополнительные услуги.

Вы можете подключить его с помощью специалиста контакт-центра по бесплатному телефону 8 Николь Горбок: подключили интернет-марафон в салоне Мотив, как включить его в телефоне?

Анна Павлова: что нужно делать если забыл пак-код, а пластиковый кардхолдер утерян? В офисе продаж говорят, что скоро, но хотелось бы узнать поточнее. Особо порадовать точными сроками не могу, но до конца этого года мы запустим 4G в вашем городе. Александр Перин: Скажите, почему у меня списывают деньги со счёта за интернет?

У меня подключен безлимитный интернет WAP. Закажите детализацию в ЛИСА lisa. Яна Поспелова: Ребенок потерял телефон, как заблокировать симкарту? Восстановить номер можно в любом офисе. Михаил Перетыкин: Здравствуйте! Пополните баланс телефона. Если проблема сохранится - напишите на почту hinfo motivtelecom. Наталья Хвостова: Здравствуйте, мне не приходят sms сообщения на мотив, в том числе уведомления из банка. В контактном центре утверждают, что это не по вине Мотива, но ведь все sms не доходят или опаздывают на сутки, не только из банка.

На данный момент проблем с SMS-сообщениями от Сбербанка не наблюдается. Что касается SMS-сообщений с других номеров, напишите нам в сервис "Добро пожаловаться! Максим Кедров: добрый день,положил через банкомат больше чем надо денег,возможно ли вернуть?

Максим Черепанов: помогите у меня на двух телефонах на обоих симки мотив пишет вызов запрещен даже не могу оператору позвонить на номер Позвоните с любого другого телефона в контакт-центр по бесплатному номеру 8 Специалисты проверят причину блокировки. Анастасия Смирнова: Здравствуйте! У меня стерлись контакты на сим карте, купила запасной вариант, а активировать его не могу, по той причине что в Вашем контакт центре мне отказывают, по причине то что я не знаю номер договора, Моей сим карте уже много лет, и номер я не знаю.

Как мне быть? Для активации SIM-карты с помощью "Запасного варианта" необходимо назвать паспортные данные владельца, а также номер договора. Егор Оверченко: Добрый день! Могу ли я их обналичить? Андрей Митянин: у меня сим-карта мотив,хотел бы вот,например подключить интернет на 1 день,и чтоб сняли только за этот день,можно ли?

Можете включить услугу "Интернет на час" или "Ночной интернет-безлимит", или же услугу "Интернет-марафон" с последующим отключением. Как я могу узнать на ком сим-карта??? Евгения Хрипунова: Здраствйте. Элина Сагитова: здравствуйте как подключить вторую линию на мотиве? Подключить вторую линию, вам смогут специалисты контакт-центра по бесплатному телефону 8 Анна Манохина: Здравствуйте , можно ли с мотива оплатить услуги или покупки? Его Принцесса: Второй день проблемы с смс.

От меня доходят адресату, а ответ на моё смс не приходит, либо приходит но через полдня. Что случилось? Напишите нам, пожалуйста, через сервис "Добро пожаловаться!

Юлия Теплова: Три дня не могу дозвонится специалисту контакт-центра. Нужно восстановить сим-карту. В чем причина? Иван: как пользоваться симкой вне зоны мотива. Если у вас возникают какие-то сложности, можете написать нам на почту hinfo motivtelecom. Олег Замиралов: Что делать? Я не могу не кому звонить - пишет "сБОЙ" А когда мне звонят Позвоните с другого номера в контак-центр по телефону 8 , специалисты проверят причину запрета.

Позвоните с другого номера в контакт-центр по телефону 8 , специалисты проверят причину запрета. Иван: давно не пользовался симкой. Ольга Загваздина: Утром положила р. Куда девались остальные деньги??? Елизавета Сорокина: Вчера я отключила интерент в салоне мотив, а сегодня оказалось что он не отключен и за утро с меня списалось 56 рублей!!!!

За что???? Я обратилась в салон где отключала интернет , но мне сказали, что не могут ничем помочь???? Что это простите за фигня???? С меня что теперь каждый день такие бешеные суммы будут списывать????

Валерия Кордюкова: как узнать кодовое слово? Кодовое слово знает только сам абонент. Если вы забыли свое кодовое слово, рекомендуем вам обратится в офис МОТИВ с документами и обновить его.

Валерия Хитренко: Здравствуйте, я хочу подключить тариф- "Полкило", скажите, если я его подключу, интернет будет грузить намного быстрее, чем обычно сейчас у меня 6р в сутки, не безлимитка. А то с обычным интернетом ничего не грузит. Скорость интернет-соединения зависит на от тарифа или услуги, а от нагрузки на саму сеть. В зоне действия некоторых базовых станций скорость может снижаться за счет большого числа потребителей интернет-трафика. Чтобы снизить нагрузку, технические специалисты компании регулярно проводят работы по увеличению емкости сети в конкретных районах.

Пожелания по качеству связи и мобильного Интернета вы можете передать специалистам с помощью сервиса «Добро пожаловаться! Сабир Абдуллаев: Что делать? Позвоните с любого телефона в контакт-центр по бесплатному номеру 8 , специалисты проверят в чем причина. Crazy Hysterical: Сколько будет стоить звонок в другой регион, с тарифом "полный фарш"? Цена одной минуты междугородного соединения на тарифе "Полный фарш" - 4 рубля.

Денис Попов: Здравствуйте. Когда вставляю сим карту в другой телефон, с нее нельзя делать исходящие вызовы, сразу пишет "вызов завершен", смс тоже не отправляются, но при этом все входящие вызовы и сообщения я могу получать. Для решения вашей проблемы обратитесь в контакт-центр по бесплатному телефону 8 или в любой офис обслуживания МОТИВ. Еще в декабре прошлого года Россвязьнадзор по результатам дистанционной проверки признал, что лучшее качество связи среди уральских сотовых операторов у компании "Мотив".

Сегодня компания не просто лишилась этого преимущества, а, как говорят пользователи, наоборот, прославилась самой "отвратительной" связью. Трудности "Мотива" подтверждает и недавнее заявление оператора. Как объяснили это в компании, "Сотовая связь "Мотив" со значительным опережением графика выполнила план по подключению за 1 квартал года. На сегодняшний день свободная нумерация в кодах DEF практически исчерпана. В связи с длительной процедурой выделения новой нумерации, не соответствующей динамике развития рынка сотовой связи, компания временно сократила подключения к сети GSM.

У "Уралсвязьинформа" технические проблемы еще серьезнее. По словам господина Лугового, изначально сеть оператора проектировалась некорректно. Эксперты говорят, что для улучшения качества услуг "Уралсвязьинформ" должен либо найти необходимое число специалистов, либо поменять оборудование, на котором работает.

Отметим, это оборудование оператор купил у французской компании Alcatel за сумму 10 млн. В начале года руководство компании надеялось, что в скором времени благодаря приобретению современной техники "Уралсвязьинформ" станет "одной из ведущих мировых компаний связи". Как отмечают аналитики, у федерального оператора, компании "Мегафон", в настоящее время отмечаются проблемы с GPRS.

Сегодня число клиентов увеличилось в разы. Возможно, это и повлияло на возникшие технические проблемы в "Мегафоне", - предполагает господин Луговой. Согласно исследованию, проведенному территориальными органами Россвязьнадзора в конце прошлого года, самое неудовлетворительное качество связи в Екатеринбурге было выявлено у операторов МТС и "Би Лайн". По нормативу, прописанному в лицензии на сотовую связь, в пиковые часы количество отказов при соединении внутри сети у операторов не должно превышать 5 процентов от общего количества звонков.

Именно по этому параметру и оценивалась работа компаний мобильной связи. Бесконечные жалобы клиентов, как правило, не находят сочувствия у руководства компаний.